domingo, 21 de noviembre de 2010

ABUSOS DESHONESTOS

Hay a mi entender, una gran diferencia entre las dos goleadas que anoche infligieron Barça y Madrid a Almería y Athletic Club. El Barça se paseó desde el primer minuto de juego, en un prodigio de combinación, precisión y sincronización entre los jugadores. Hay jugadas que requieren controles, pases y remates sólo al alcance de privilegiados. Ha habido otros partidos como el del Almería, sólo la falta de remate ha impedido una goleada de escándalo, incluso el empate contra el Mallorca tuvo una primera parte similar aunque en esos días no había tanta clarividencia en el remate. Lillo no tiene la culpa de lo que pasó anoche, el Barça es una máquina muy engrasada y con jugadores de muy alto nivel, a una distancia en juego de años luz respecto a Almería, Getafe o incluso Atlético de Madrid. Anoche salió todo, hasta Bojan marcó un doblete, ya era hora por cierto, el equipo está en forma, en el punto adecuado para recibir al Madrid. El Madrid, aunque no lo diga el exagerado resultado, sufrió anoche contra el Athletic Club. En una primera parte muy igualada, sólo la endeblez defensiva de los vascos desequilibró el marcador que llegó en un injusto 2-1 al descanso.La segunda parte volvió a ser igualada hasta que Undiano vio un penalty y se acabó la fiesta y la ilusión de Llorente y compañía. Extráñamente lo marcó Ramos ante la estupefacción de Mourinho y CR96, pero no había que preocuparse, Undiano volvió a pitar otro penalty (este más claro) y dio oportunidad al ególatra portugués a que se desquitara de la anterior afrenta. Si juegan como anoche tienen muchas posibilidades de salir con el rabo entre las piernas del Camp Nou. Les estaremos esperando...