lunes, 10 de enero de 2011

THE SAME OLD STORY

Parece que está película ya la hemos visto. Un Madrid que tiene que remontar y un equipo que se descompone cuando le aprietan de verdad. El Villarreal hizo una buena primera parte pero el gol al filo del descuento no lo supo digerir y en la segunda parte tuvo un bajón físico tan brutal que dejó que el Madrid le pasara por encima. Así y todo el Maligno necesitó de la colaboración especial del árbitro, y especialmente del asistente en el tercer gol que no debía haber subido nunca al marcador. Además hubo un claro penalty a Rossi en la primera parte con 1 -1. No he visto un clamor popular en el Marca ni en el AS sobre el arbitraje de Fernández Borbalán, hoy lo que preocupa es menospreciar el Balón de Oro azulgrana con titulares como "Cristiano de Oro". Pero no van a poder, hoy 10 de enero el fútbol mundial se va a rendir al juego del FC Barcelona, la foto de los tres jugadores culés dará la vuelta al mundo y debería estar en el Museu junto a las 6 Copas o el gol de Koeman. Será divertido comprobar cómo intentan desviar la atención, un asteoride de 30 km de diámetro va a golpear la tierra y ellos seguirán hablando del anticiclón de las Azores. La tenés adentro.